Poço Fundo - MG

17/07/2021 às 17:21

Tenho um VW Fox ******* tirado zero na concessionária Estilo de Machado filial da Estilo automóveis de Pouco Alegre Mg ,desde zero ele tem um barulho tipo toc toc na frente levei na concessionária Estilo de Machado e reclamei o mecânico andou no carro e disse que não tinha constatado barulho nenhum , com 1 ano levei na concessionária Estilo de Pouso Alegre Mg para fazer revisão e pedi para olharem o barulho novamente o consultor me disse que o mecânico não constatou barulho, agora em abril levei novamente na concessionária Estilo de Pouso Alegre Mg para fazer revisão e 2 anos e novamente reclamei do barulho e o mecânico dessa vez constatou o barulho e me disse que poderia ser caixa de direção ,e eu teria que deixar o veículo para fazer alguns testes , filmar e mandar para a montadora VW pois o carro ainda está na garantia e me avisaram que eu perdi a garantia pois a caixa de direção foi violada agora se foi violada foi na concessionária Estilo pois somente eles mexeram no carro e disseram que não podem fazer nada a respeito então quem vai ficar com o prejuízo sou eu ? Gostaria muito que tomassem uma providência pois a assistência técnica deles me passou uma péssima impressão.

19/07/2021 às 18:11

Concessionaria Estilo Automóveis efetuou revisão do veiculo, cliente reclamou barulho e foi repassado para fabrica qual o procedimento que deveria proceder, foi constatado que havia uma alteração na regulagem da caixa de direção, e que não foi feito pela autorizada. O cliente pode entrar em contado com fabricante relatando https://******* garantia é analisada e autorizado pela fabrica,

Estilo Automóveis coloca a disposição para qualquer esclarecimentos.

19/07/2021 às 20:22

O carro somente eu uso e só esteve na concessionária como já disse ,se foi violada foi aí na concessionária mas como sempre o que perde e o lado mais fraco no caso eu vou ficar no prejuízo devido a uma irresponsabilidade da assistência técnica de vcs , estão errados e não assumem .