Não prestam informaçao ao usuário e reteream meu produto

Brasília - DF
28/11/2023 às 09:50
ID: 176872081
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/10 comprei VESTIDO SIERRA M dourado, pedido ******* e recebi a encomenda no dia 7/11. Experimentei o vestido a noite, quando voltei do trabalho, ele ficou apertado e no dia seguinte (8/11) mandei Whatsapp para o número da loja*******)pedindo informações do procedimento para troca para um vetido tamanho maior e recebi a resposta que receberia no meu e-mail o ******* para envio do produto. Como o horario de funcionamento dos Correios é das 9h as 17h e trabalho das 9h as 19h, o produto foi enviado no dia 14/11, pois foi o quando meu marido teve disponibilidade de enviar, considerando que meu horario de trabalho choca com o de funcionamento dos Correios. No dia 15/11 enviei no Whatsapp da loja o comprovante de envio do produto.
No dia 21/11, recebi mensagem da loja pelo Whatsapp informando que o vestido que havia enviado foi recebido por eles, porém estava com cheiro de amaciante e com a etiqueta desbotada e que o produto seria enviado para a fábrica para testes de verificação de uso ou lavagem. Reiterei que não teria como o produto ter sido usado, pois não coube em mim, dai o motivo da troca por um numero maior e que o vestido foi enviado do mesmo jeito que foi recebido. Considerando não ter outra opção, a não ser esperar o laudo da fábrica, perguntei 3 vezes durante a conversa pelo whatsapp qual seria o prazo para a fábrica responder sobre o laudo do meu vestido e a loja não deu nenhuma resposta. Meu último questionamento foi no dia 22/11 ao qual até o momento estou sem resposta, sem o vestido e sem meu dinheiro. Em todo o momento agi de boa fé, não tendo porque mentir e até agora estou aguardando uma reposta que não me foi dada. Diante da falta de palavra e ética da loja, gostaria de cancelar minha compra, considerando que eu como consumidora, fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], onde a loja levantou um argumento ao qual sequer eu como consumidora pude comprovar o contrário, tendo que aceitar as regras da loja às quais não me ofereceu nenhuma comprovação.
28/11/2023 às 10:42
Bom dia, Evelin. Peço desculpas pela demora a responder, estavamos aguardando o fornecedor nos dar um respaldo sobre a peça e hoje eles nós responderam, a peça está com a etiqueta desbotada, com cheiro forte que pode ser sabonete ou amaciante e com os fios puxados, infelizmente na nossa politica de troca está explicita que a peça deve voltar conforte foi para você, sem marcas de uso, não temos nenhum problema em fazer trocas ou devoluções, porém a peça deve voltar em condições de ser comercializada novamente. Vou te chamar no WhatsApp para tentarmos resolver da melhor maneira.
30/11/2023 às 09:56
A empresa não demonstrou credibilidade. Coincidentemente logo após abrir a reclamacão no reclame aqui entraram em contato comigo informando que estavam aguardando o laudo da fábrica e alguns minutos depois me mandaram um print da conversa de whatsapp como sendo o laudo. Infelizmente, como não estou com o vestido, fico refém do que está sendo relatado pela loja, sem ter provas para apresentar, pois tenho que aceitar o que estão me passando. Nunca tive problemas como outras empresas em caso de troca de produtos comprados pela internet. Sei do meu caráter e infelizmente estou de mão atadas pois nem mesmo sei se o produto que estão relatando realmente foi o que enviei, pois a troca foi solicitada, justamente pelo fato do vestido ter ficado pequeno. A melhor maneira de resolver é vcs DEVOLVENDO MEU VESTIDO (espero que devolvam o que eu enviei) e NUNCA MAIS COMPRO NADA COM ESSA LOJA e fica a dica pra quem está procurando referências deste estabelecimento.
30/11/2023 às 10:41
Bom dia, diante a todo ocorrido o estorno da sua compra acaba de ser realizado. Não é da índole do nosso time inventar que a roupa estava usada, ela realmente está com cheiro forte de amaciante e a etiqueta desbotada, para que não haja mais transtornos a você e a nós, o estorno já foi realizado. Lidamos com mais de ******* correios diariamente e se não fôssemos honestos esse reclame aqui estaria lotado de reclamações. Temos uma equipe responsável e profissional que cuida de toda essa parte, sabemos da índole da honestidade do nosso time :) Att Estilo Canela Shop.
30/11/2023 às 13:26
Mais uma vez, AFIRMO que não usei a roupa. Infelizmente não tenho como me defender, considerando que não estou com a peça e nem mesmo tenho como confirmar se a peça a qual se referem estar usada, foi a que eu enviei, pois não tem como uma peça que não me serviu ter sido usada. Diante dos fatos. não tendo outra opção, solicitei a loja a devolução da minha peça, mas por decisão da empresa, resolveram estornar o valo pago. Agradeço e acho justo, considerando ser uma peça sem uso e que não me serviu. Continuo dormindo bem e com a consciência tranquila