Venda de produto sem ter no estoque

Goiânia - GO
20/12/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido e coloquei o prazo de entrega recomendado pela própria loja e depois de passar o prazo de entrega entrei em contato com a loja para saber o que tinha acontecido e fui surpreendida com a informação que não tinha o vestido no estoque e que iriam fazer o reembolso. Não fui procurada pela loja hora nenhuma, eu estava aguardando para usar no natal pois irei viajar e não vou ter tempo hábil para providenciar outro, falta de respeito e compromisso com o cliente. Se eu não vou atrás nada iria acontecer. Péssima empresa, péssimo atendimento.
20/12/2023 às 16:09
Oi, Marina, tudo bem ?
Nós já pedimos desculpas por esse transtorno, mas a empresa de forma alguma quer causar essa impressão ao cliente, nós tínhamos a peça, porém no momento de embalar notamos que estava com um defeito e enviamos para o fornecedor, estávamos aguardando o envio, para te enviar, qualquer retorno que tivéssemos, iríamos te passar. O nosso intuito nunca foi te atrapalhar ou não cumprir com nossa entrega, enviamos diversos correios todos os dias e prezamos sempre pelo nosso cliente.
20/12/2023 às 18:12
Eles substituíram a peça e enviaram em outro tamanho.
Obrigada