Compra não entregue!

Salvador - BA
27/12/2023 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesEm 12/12/*******, fiz a compra de 01 tênis. Recebi email confirmando pedido e que o código de rastreio seria encaminhado. Até a presente data, a mercadoria não chegou em minha residência, fui informado no início da compra que a entrega seria em 7 dias úteis. Porém não tive nenhum retorno e não dão prazo da entrega. Seria presente de Natal e não receber. Exijo solução ou estorno do valor pago. Pedido *******.
Depois de tanto reclamar, atualizaram o envio em site. Porém não aparenta ser uma atualização verídica, pois foi feito tudo em um único dia com horários muito próximos, que desperta algo estranho..
Ex: dia 26/12, teve as seguintes atualizações:
Horários - informações
00:15 - ACEITO PELA TRANSPORTADORA
00:45 - CHEGOU AO CENTRO DE CLASSIFICAÇÃO
01:16 - SAIU DO CENTRO DE CLASSIFICAÇÃO
07:12 - CHEGOU AO CENTRO DE TRANSPORTE DE PARTIDA
20:15 - DESPACHOU ADUANEIRO DE EXPORTAÇÃO INICIADO
20:39 - IMPORTAÇÃO CONCLUÍDA
******* QUE TODAS ESTÁS INFORMAÇÕES, FORAM NO DIA 26/12/*******. O QUE ME DESPERTOU MUITO ESTRANHO.
06/01/2024 às 09:43
Olá Jefferson! Com o período de festividades de fim de ano, estamos experimentando um volume excepcionalmente alto de pedidos, o que resultou em atrasos na entrega dos seus produtos.
Pedimos desculpas profundas por qualquer inconveniente que isso possa causar. Estamos trabalhando incansavelmente para processar todos os pedidos o mais rápido possível, mas infelizmente, os prazos de entrega foram estendidos devido ao aumento da demanda e aos desafios logísticos enfrentados neste período movimentado.
Queremos assegurar a vocês que nossa equipe está dedicada a garantir que cada pedido seja tratado com a maior atenção e cuidado. Estamos em contato próximo com nossos parceiros logísticos para minimizar os impactos e agilizar os processos de envio.
Peço que em qualquer dúvida entre em contato conosco via WhatsApp:*******
Att. Equipe Estilo Cavaleiro