A loja Estilo da Karina não é confiável

Vitória - ES

17/07/2023 às 16:25

Fiz a compra de uma bota no início do mês de junho, fiz o rastreamento e foi entregue em outra cidade. Fiz contato por WhatsApp, me pediram desculpa mas não me entregaram o meu pedido até hoje 17/07. Agora nem respondem mais as minhas mensagens

17/07/2023 às 16:29

OI, Cristina, tudo bem? Nos desculpe pelo inconveniente, esse não é o padrão da nossa empresa e lamentamos que esteja tendo esse tipo de experiência. Tivemos um problema com a entrega, mas já está sendo resolvido.

Não sabemos dizer o que ocorreu, mas já estamos trabalhando para resolver tudo da melhor maneira possível, seja com a realização de uma nova entrega ou o reembolso.

31/07/2023 às 01:44

Estilo da Karina, essa resposta que vocês enviaram é a mesma que me foi enviada pelo WhatsApp. Trata-se de uma mensagem padrão, portanto não estou satisfeita e continuo não confiando em vocês e não acho justo continuarem fazendo propaganda enganosa nas redes sociais. Gostaria que me dessem um prazo de estorno, caso isso não ocorra e se efetive agradeço ao reclame aqui por dar visibilidade das boas e más empresas e continuarei com o processo no tribunal de justiça especial da minha cidade.