Não recebi o produto

Campo Largo - PR
17/07/2023 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bota, através do site da empresa, no dia 31/05/*******.
Realizei o pagamento via PIX e a previsão de entrega eram de até 10 dias úteis.
Pois bem, eu cheguei até a receber por e-mail o código de rastreio.. fui acompanhando e vi que no dia 14/06/******* constava como entregue ao destinatário, porém eu nunca recebi e nem vi a cor do meu pedido.
Entrei em contato com a empresa, via whatsapp e eles só me deram respostas vagas.. e agora nem sequer respondem as minhas mensagens.
17/07/2023 às 16:20
OI, Julianne, tudo bem? Nos desculpe pelo inconveniente, esse não é o padrão da nossa empresa e lamentamos que esteja tendo esse tipo de experiência. Tivemos um problema com a entrega, mas já está sendo resolvido.
Não sabemos dizer o que ocorreu, mas já estamos trabalhando para resolver tudo da melhor maneira possível, seja com a realização de uma nova entrega ou o reembolso.
18/07/2023 às 10:40
Essa foi a mesma resposta que me deram no atendimento via WhatsApp e até o momento não vi nenhuma manifestação da empresa para de fato solucionar o problema.
Já pedi o reenvio do produto, já pedi o reembolso e NADA.
Se vocês não sabem o que houve com a entrega, quem dirá eu... que estou aqui aguardando uma solução e não tenho nenhum retorno definitivo.
Se não vão enviar o meu pedido, por gentileza, devolvam o que paguei e encerramos a conversa por aqui.
Algo simples, que já poderíamos ter resolvido quando entrei em contato a primeira vez.