Compra perdida

Belo Horizonte - MG
03/01/2025 às 11:22
ID: 206205445
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site "Estilo de Vida Pet" no dia 20/12/*******, através da empresa "Jadlog" (transportadora). Eles me liberaram o
"Código de Rastreio" para que eu pudesse acompanhar a entrega,
porém desde o dia 27/12/******* a minha compra não "saiu mais do lugar", e eu não recebi até hoje. Tentei por várias vezes entrar em contato com essa transportadora, de diversas formas, sem sucesso. Também tentei entrar em contato com o site da loja, mas não fui atendida. Gostaria de saber aonde foi parar a minha compra e, caso esta tenha sido extraviada, quero meu dinheiro de volta.
03/01/2025 às 13:40
Boa Tarde Sra Vanessa.
Me chamos Evelyn e sou responsável pela Estilo de Vida Pet.
Iniciamos a análise do ocorrido somente agora, pois não recebemos outros contatos por nossos meios de atendimento em nome da Sra anteriormente. Atendemos por email, whatsapp e telefone.
Identificamos seu pedido, sua compra chegou aprovada em nosso site dia 20/12 às 19:43, sendo assim o envio foi realizado dia 23/12. Foi contratado o frete com a Jadlog com previsão de entrega em até 6 dias úteis, prazo esse que se encerra hoje, considerando os feriados de final de ano.
De qualquer forma, já deveria haver alguma atualização sobre a previsão de entrega. Sendo assim, realizamos a abertura do chamado na transportadora hoje (03/01/*******) às 13:24. Assim que tivermos um retorno, posicionaremos a Sra.
Esperamos que a conclusão do seu pedido seja realizada em breve, mas caso tenha ocorrido algum problema, fique tranquila, pois todos os nossos envios são realizados com seguro.
Ficamos à disposição e nos falamos em breve.
Estilo de Vida Pet
07/01/2025 às 11:00
Olá Sra Vanessa, bom dia!
Apenas para finalizar nossa tratativa. O seu pedido foi entregue em 04/01/******* e ontem nos confirmou que chegou tudo certinho, correto?
Agradecemos a confiança e lamentamos o pequeno atraso na entrega, mas infelizmente no final do ano, é um pouco mais comum ocorrerem atrasos na entrega, principalmente pela alta demanda.
Desejo um excelente ano novo e esperamos poder atendê-la em breve novamente.
Equipe Estilo de Vida Pet
07/01/2025 às 11:24
Demorou um pouco mas obtive o retorno que queria, e minha compra chegou corretamente.