Não entregou o produto e consta como entregue

Córrego do Bom Jesus - MG
01/07/2024 às 12:02
ID: 191934753
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um kit poltrona da loja Stilos design estofados através da plataforma do mercado livre, dia 30 abril de ******* assou todos os prazos e não recebi tive que cancelar a compra e solicitar estorno. A partir daí comprei novamente na data do dia 17 maio de ******* e novamente passou-se o prazo e não recebi, cancelei no dia 11 de junho e solicitei o estorno e estava só aguardando o estorno e do nada constou entregue no dia 23 de junho e automaticamente cancelaram o estorno.
Entrei em contato relatando que não havia recebido e solicitando uma solução, simplesmente foi encerrado a reclamação dizendo que não estava mais dentro do prazo da compra segura e não podiam fazer mais nada, que seria só com o vendedor. Detalhe que nesse tempo todo sempre conversei com o vendedor através da plataforma e me relataram que não era com eles a parte do envio e sim do mercado livre e agora estão me falando que o pagamento está retido com o mercado livre e que eles não podem fazer nada. Um jogo de empurra, Já não sei mais o que fazer e com quem solicitar auxílio. Aguardo uma solução.
28/02/2026 às 11:21
Pessima