Estilo e Saúde Conceito: Falta de Retorno e Possível Não Entrega Após Pagamento via Pix

Salvador - BA
19/03/2026 às 23:44
Falta de retorno e possível não entrega após pagamento via Pix
Descrição:
Realizei uma compra no dia 28/02/2026 com a empresa Estilo e Saúde Conceito, com pagamento efetuado via Pix, intermediado pela vendedora identificada como Carla.
Após a confirmação do pagamento, não recebi nenhum tipo de retorno da empresa. Não houve envio de comprovante de pedido, código de rastreio ou qualquer informação sobre o andamento da compra.
Tentei contato diversas vezes pelos canais disponibilizados, como WhatsApp e Instagram, porém não obtive resposta. Além disso, percebi que fui bloqueada nos comentários das redes sociais da empresa, o que impossibilita qualquer tentativa de comunicação pública.
23/07/2026 às 20:47
Lamentamos pelos transtornos e pelo tempo de espera.
Informamos que o seu atendimento foi realizado por nossa equipe via whatsapp onde esclarecemos todas as etapas do processo. Como o modelo adquirido exigiu a reimpressão da estampa para garantir o padrão de qualidade do produto,houve uma necessidade de um prazo adicional de produção.
O pedido ja foi devidamente enviado e conforme consta ja foi entregue e recebido.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a entrega e permanecemos a disposição para aperfeiçoar nossos processos e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Agradecemos a compreensão.
23/07/2026 às 21:41
Falta de comunicação com cliente de forma clara.