Cordeiro - RJ

28/10/2025 às 18:17

Olá! Realizei a compra de um jaleco na empresa Estilo e Saúde e conceito no dia 13/09/2025. Percebendo a demora na entrega do produto, entrei em contato no dia 07/10. Fui atendida através do ***** e fui informada pela sra. Lídia( fundadora da marca) que meu pedido não constava na relação de pedidos. Ela solicitou todos os meus dados novamente, o comprovante de pagamento e falou que o modelo escolhido por mim não estava mais sendo produzido. Sendo assim, escolhi outro modelo. Após este acordo ( de que mandariam outro produto) Não me responderam mais. Tento contato via ***** e Instagram e nada.. um detalhe no mínimo estranho, é que não enviaram nada para meu e-mail. Solicito o reembolso do valor.

23/07/2026 às 22:19

Ola!Pedimos desculpas pela demora em responder,pois a empresa passou a ter acesso a plataforma recentemente. Informamos que a situação ja foi solucionada e o atendimento foi finalizado. Permanecemos a disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer suporte, Equipe Estilo e Saude

23/07/2026 às 22:43

Recebi o produto 9 meses após a abertura da reclamação neste canal. Anteriormente, tentei negociar também pelo wpp e fui desrespeitada enquanto cliente. Recebi o produto, porém de qualidade ruim, desproporcional ao valor que investi.