Produto não recebido e mau atendi.

São Caetano do Sul - SP
23/03/2026 às 09:13
Comprei um jaleco com essa empresa cuja a entrega era pra ser dia 16/03/26, hoje é dia 22/03/26 e não recebi o produto que foi pago via pix!
Tentei contato com a empresa e a atendendo do WhatsApp que me disse que seu nome é Luísa , me traiu super mal, sem empatia, e ainda disse que eu estava descontando problemas meus na conversa com ela, sendo que estou tentando contato desde o dia 17/03/26 sem sucesso nenhum porque cujo ela, não tem informações de pedidos, e iria abrir um chamado que me responderiam em 24 horas, e até agora nada de resposta do que está acontecendo, ela é grosseira e sem respeito nenhum com o cliente! Quando falei que queria meu dinheiro de volta, ela simplesmente me ignorou e não respondeu mais!
Isso é um absurdo, lugar sem credibilidade!
19/08/2026 às 11:18
Olá, Jéssica!
Lamentamos pela experiência que você teve durante o atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossos jalecos são exclusivos e produzidos sob demanda, com estampas desenvolvidas especialmente para a nossa marca, por isso trabalhamos com um prazo de produção previamente informado em nossos canais.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e reforçamos que a situação já foi solucionada: seu jaleco foi entregue e já está em posse da cliente.
Agradecemos pelo seu relato e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais nossos processos e atendimento.
Equipe Estilo e Saúde Conceito
20/08/2026 às 00:10
Mensagem: Vocês foram pessimos, a atendente me tratou mal feito um [Editado pelo Reclame Aqui], sem contar que meu jaleco chegou sim, 4 meses depois da data de compra, mais de 40 dias sem respostas de vocês e ainda veio da cor errada!
Eu jamais indico vocês, são pessimos e tratam as pessoas mal!
20/08/2026 às 00:21
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Esclarecemos apenas que o jaleco enviado corresponde ao modelo e à cor selecionados no momento da compra, conforme consta no pedido. As informações e atualizações da compra também ficam disponíveis pelos canais de acompanhamento.
Nossa equipe preza pelo respeito e pela cordialidade em todos os atendimentos, e esperamos o mesmo de nossos clientes. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento, sempre de forma respeitosa.
20/08/2026 às 08:09
É uma pena que não dê pra colocar prints aqui, porque até ameaça eu recebi!
E não foi mandado na cor da compra não, na imagem estava que a cor era verde claro e veio um verde bandeira que não condiz com a imagem na hora da compra! Acho que vocês deveriam ter responsabilidade do que ficar aqui inventando que são respeitosos quando na verdade tratam as pessoas mal e acham que estão me fazendo um favor!
Minha compra tinha data de entrega em 16/03 e recebida por mim em 15/08, isso é um absurdo, mas o mais absurdo é ter que ficar mandando mensagem e nem ser respondida, ser ignorada pela empresa, e quando fui falar que ia fazer uma reclamação no reclame aqui fui respondida com a seguinte mensagem:
Estamos a 7 anos no mercado senhora.
Respondemos aos orgons de registro nacional que é procon.
Se formos analisar o reclame aqui temos diversar reclamações de empresas ao proprio reclame aqui. Por isso reconhecemos o canal do procon para responder aos clientes quando necessário.
O mais engraçado é que você está aqui me respondendo né?
Pessoal, simplesmente não comprem dessa empresa! São desrespeitosos, não entregam o pedido e não respondem quando vocês mandam mensagem!
A atendendo Luísa é péssima e mal educada!
20/08/2026 às 10:42
Jéssica, precisamos esclarecer um ponto importante: a alegação de que nossa empresa teria feito ameaças é grave e não corresponde à nossa conduta. As conversas realizadas pelos nossos canais oficiais estão registradas e demonstram que, durante o atendimento, também recebemos manifestações de ameaça por parte da cliente.
Somos uma empresa de produtos exclusivos, produzidos sob demanda, e nossos prazos e condições de produção são informados previamente em nossos canais oficiais. Cada peça passa por um processo próprio de produção, diferente de uma operação de pronta-entrega.
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa e respeitamos sua opinião. Ainda assim, desejamos sinceramente muito sucesso, crescimento e realizações em sua vida profissional e pessoal. Acreditamos que, quando plantamos coisas boas na vida do outro, também recebemos coisas boas em nossa caminhada.
Equipe Estilo & Saúde Conceito
20/08/2026 às 14:51
Nossa sério mesmo que você está escrevendo isso aqui?
Se você tem a conversa você viu que mesmo depois de muita tentativa, de eu falar que queria meu dinheiro de volta e vocês se negando a devolver, depois de nunca terem nem ao menos respondido meus e-mails aí a minha ameaça foi: Vou publicar em minhas redes sociais que vocês não cumprem com o combinado e não resolvem o meu problema! E a resposta de vocês foi: Se você postar vamos entrar juridicamente para defender a empresa, e falaram mais um monte de asneira! Agora a parte mais interessante: me bloquearam em todas as redes sociais! Mas por outra conta eu sempre encontro vocês!
Agora pra finalizar, esse jaleco foi comprado para uma criança autista, que teve prejuízos graves por conta de prazo que não existiu e pela falta de respeito e compreensão de vocês! Rúculo demais e mesmo eu falando isso vocês não estavam nem aí!
Nunca vi demorar 5 meses para fazer uma entrega que a data era em março!
E aí quando eu mandava mensagem a resposta de vocês era:
Senhora eu tenho muito cliente a antender.
E realmente pessoas que querem resolver problemas.
Acho que ja resolvi o seu.
Respostas copiadas do WhatsApp, tenho tudo documentado e gravado e logo menos vocês vão receber a notificação de minha advogada só pela falta de respeito, empatia, ignorância e por não ter devolvido meu dinheiro que solicitei mil vezes, tudo documentado por email e vocês me diziam que o prazo de retorno era de 48 horas, estou até hoje aguardando resposta!