Produto não recebido após semanas e múltiplas tentativas de entrega frustradas

11/07/2026 às 16:08
Fiz uma compra de uma camiseta no Paraguai, na cor azul, uniforme número dois, modelo tailandesa 1.1, tamanho G, e até agora não recebi o material. Já faz semanas. Já a transportadora estava trazendo o produto. Fiz um rastreio, eles informam que fizeram três tentativas de entrega. Aqui eu moro nesse condomínio há 18 anos, no condomínio sempre tiveram dois porteiros, um na portaria e um na garagem. Aí eu não sei o que aconteceu. Logo no meio da situação, tentaram duas vezes a entrega, disseram que não conseguiram efetivar a entrega. Falta de funcionário aqui não falta no condomínio. Se o comércio não tiver porteiro, fica todo mundo para fora. Se não tiver porteiro, um carro para fora também, ou não consegue sair. Então é uma [Editado pelo Reclame Aqui], uma [Editado pelo Reclame Aqui], um atendimento medíocre dessa empresa que me atendeu. Acho que vocês me [Editado pelo Reclame Aqui], devem ter [Editado pelo Reclame Aqui] outros também. Que agora escrevendo pelo WhatsApp, mandei e-mail, ninguém me dá uma resposta. Gostaria da ajuda de vocês para conseguir a minha camiseta do Paraguai azul ou dinheiro de volta.