Compra de corrimão com vidros, instalação incompleta e bloqueio no contato: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

07/10/2025 às 21:52

Fiz a compra de um corrimão para a escada aqui em casa de alumínio com vidros, havia conhecido essa empresa no Mercado Livre, pois tinha comprado deles uma porta de vidro e tinham um bom preço, então fechei a compra do corrimão fiz o pagamento no cartão, eles instalaram a parte de estrutura do corrimão e ficaram de voltar para tirar as medidas para fazer o vidro, marcaram de vir medir os vidros umas 5 vezes e não vinham até que me bloquearam no Whatsapp foi no endereço que constava no Whatsapp e chegando lá não tinha nada era uma casa velha, foi vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa empresa atende em São Paulo na Zona Norte de São Paulo, tem um site no Whatsapp - ***** e um e-mail que ninguém responde - ***** o telefone que utilizam é o *****.
Tentei usar outro numero para fazer contato me passando por outro cliente e me responderam, ou seja, fui vitima mesmo de [Editado pelo Reclame Aqui] e me bloquearam.