Informações desconcentradas

Taboão da Serra - SP
07/12/2021 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde..
Mostrei interesse em matricular meu filho de 5 anos na Academia mais próxima de casa : Rua Sebastião Francisco Dos Santos 97 Jd São Judas .
E logo de cara fui informada que o meu plano do Gympass não atende crianças da idade do meu filho..
Meu filho estava tão ansioso que decidi leva-lo ao menos pra fazer uma aula experimental pra ver se era isso mesmo que ele gostaria.
Acontece que lá existem crianças que são matriculadas e usam o programa do Gympass e tem a mesma idade do meu filho.. Então no mesmo momento senti que estava sendo passada para trás.. OU É OU NÃO É . Entrei em contato com a Academia e questionei o porquê só o meu filho não poderia ser matriculado sendo que existem crianças da idade dele que são matriculadas com o plano do GYMPASS .
Esse foi o meu simples questionamento. E a academia não me respondeu, nem mesmo fez questão de amenizar a situação. E continuou o mesmo argumento.. "Só atendemos Gympass a partir dos 12 anos de idade".
Então volto a dizer essa informação não condiz com a realidade da academia e nem foi esclarecida ao cliente que demonstrou interesse em matricular uma criança.
Aguardo o devido e justo esclarecimento.
04/08/2026 às 23:26
Não recomendo.