IMPEDIDA DE REALIZAR COMPRA POR NÃO TER INSTAGRAM!!

Belo Horizonte - MG

25/08/2022 às 13:54

Pior TENTATIVA de compra online que já fiz na vida!! Atenção:TENTATIVA, pois nem consegui realizar a compra com a https://******* começar a sequência de absurdos, os vendedores da loja física, são também vendedores online, ou seja, você precisa esperar horas para conseguir atendimento!Quando consegui enfim ser atendida, realizei 4 compras, CANCELADAS pela loja, pela loja, pois em todas as compras entrei contato com a operadora do cartão quando o vendedor me comunicava que a compra havia sido cancelada e a operadora dizia que a loja estava cancelando e não havia problema algum no cartão.E realmente não havia, pois o cartão continuava sendo usado em outras compras, normalmente!Cheguei a trocar de cartão para conseguir comprar e mais uma vez, e desta vez, após até a acusação do débito no meu cartão, não consegui finalizar.O motivo?Segundo a Financeira da empresa, eles só autorizam a venda, após uma confirmação via Instagram e também por um valor simbólico via pix!Informei que o meu Instagram não tem tem fotos minhas postadas, e uso apenas para seguir páginas de lojas que tenho interesse e mesmo assim fiz a tal confirmação no chat(sendo que já havia feito isso pelo whatsapp, enviando TODOS os meus dados pessoais) do app e me coloquei a disposição a fazer o pix e mesmo assim minha compra não foi aceita, sendo cancelada novamente pela loja e ainda assim eu quase implorei ao vendedor para conseguir comprar uma camisa, pois do modelo escolhido não consegui encontrar em nenhum lugar, porque se trata de uma coleção passada de uma determinada marca! Já vi todo tipo de discriminação, mas por não ter sua vida exposta em rede social, primeira vez!Absurda a política de vendas dessa empresa!