[Editado pelo Reclame Aqui] pelo facebook, a empresa nao existe

Curitiba - PR
21/08/2023 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo Facebook, onde o vendedor Roberto Gomes (nome descrito no whatsapp*******) me encaminhou para o site https://*******
Após instrução do vendedor, coloquei os itens no carrinho de compra e gerou um pedido, mas não solicitou dados, número de cartão ou outras formas de pagamento, ao finalizar a compra aparece uma mensagem pedindo para falar com o vendedor que encaminhará o link de pagamento pelo mercado pago.
Efetuei o pagamento em 10 parcelas.
O combinado era receber os móveis na segunda-feira 21/08/******* às 10h, conforme conversa via whatsapp.
Após várias tentativas de contato, não obtive nenhuma resposta do vendedor.
Pedi o cancelamento da compra via mercado pago e também pelo banco do meu cartão de crédito.
Ás 11h22 o vendedor responde via whatsapp que estava verificando com a transportadora, pedi uma chamada de vídeo, ele ignorou a mensagem mais uma vez.
Esses são os dados que constam no site: CNPJ:95.*******.*******/*******08
EMPRESA -Fabrica De Moveis Estilo LTDA - ENDEREÇO:******* -CIDADE | ESTADO:IRATI - PARANA. EP:************** Fabrica a Filial Santa Catarina - CNPJ:95.*******.*******/*******08 - ENDEREÇO:
******* - QUADRA B LOTE34 - JARDIM ELDORADO -PALHOCA | SC - CEP:**************
Atenção, agora o transtorno maior será cancelar a compra via mercado pago e no meu banco do cartão de crédito. Já fiz boletim de ocorrencia, para evoluir investigação. O vendedor nunca mais respondeu.