Atraso na entrega, cancelamento não realizado e falta de estorno após compra de móveis

Almirante Tamandaré - PR

03/11/2025 às 14:59

No dia 23/08/2025 fomos até a loja e efetuamos a compra de um jogo de mesa com cadeiras e um sofá mais serviço de impermeabilização, no valor de 12.690,00 pagamento via pix. Foi nos passado o prazo de 30 dias para a entrega.
Passou a prazo estipulado para a entrega e não entregaram.
Entrei em contato com a empresa no dia 01/10/2025 solicitando o cancelamento, pois não recebemos os produtos e até então não tinhamos uma previsão da entrega.
A pessoa quem me respondeu ( Junior) antes mesmo de esclarecer que a fábrica havia atrasado a entrega, já foi dizendo que não fazia cancelamento de compra e caso quisesse levar para frente certamente eu perderia o processo, que já havia acontecido isso outras vezes e os clientes perderam.
Conversamos e o mesmo informou que estava esperando a mesa com as cadeiras chegar para entregar tudo junto, que a mesa chegaria para eles até o final de semana.
No dia 07/10/25 entrei em contato para confirmar se a mesa já tinha chego, então alinhamos a entrega para sexta-feira 10/10/25, um dia antes entrei em contato para confirmar a entrega e ele me falou que tinham impermeabilizado o sofá e ainda estava úmido, caso não secasse não dava pra entregar, avisei ele que aguardaria os produtos na sexta-feira como combinado anteriormente, caso nao entregasse cancelaria a compra.
Fiquei esperando a entrega na sexta e novamente não entregaram e nem avisaram nada.
No dia 10/10/25 entrei em contando novamente e solicitei então o cancelamento definitivo da venda ,pois estavam enrolando para entregar os produtos, não me responderam.
Meu esposo entrou em contato para resolver a situação então passaram o prazo de 15 dias úteis para fazer o pix do valor pago, o prazo terminou sexta-feira no dia 31/10/25 e novamente não cumpriram o acordado.
Ele entrou em contato novamente e o Junior justificou que não transferiram o valor porque um funcionário deles tinha recem batido o carro da empresa em outro carro e precisou gastar um valor alto para arrumar o carro, dava a palavra dele que até terça-feira (04/11) faria o pagamento, porque caso optassemos em ir pra frente com isso demoraria mais para resolver tudo isso.

Resumindo, estamos sem os produtos, sem o dinheiro, dependo da boa vontade da empresa em nos devolver o valor e ainda sendo precionados a não levar a situação para frente.

Sempre uma história diferente, já se passaram 72 dias e nada de móveis muito menos do dinheiro de volta.