Demora na entrega/ Produto errado / Não enviam a NF

São José dos Pinhais - PR
15/09/2026 às 10:12
No dia 15/08/2026 adquiri um jogo de mesa com 6 cadeiras, 2 poltronas (todas impermeabilizadas) e um tapete couro de vaca. O vendedor Junior (acredito que ele seja o proprietário da loja) informou que em 1 semana faria a entrega. Diante disso, não troquei a cor dos estofados das cadeiras pois precisava com urgência da mesa. O pagamento foi feito à vista, solicitei a nota fiscal e o Junior informou que seria enviado junto com a entrega.
Passaram os dias, a enrolação começou (por exemplo: aguardando o tapete que pediram para a fábrica; aguardando a secagem da impermeabilização das cadeiras..Mas..o tapete que enviaram era velho e usado e as cadeiras não foram impermeabilizadas)
No dia 01/09 informei ao Junior que, caso não realizassem a entrega, iríamos cancelar a compra. E no dia 02/09 a entrega foi realizada.
- A mesa veio com a base errada.
- Enviaram um tapete usado, furado e sujo
- Não entregaram as poltronas
- Não impermeabilizaram as cadeiras
- Não enviaram a NF
Ao entrar em contato com o Junior, falou para ficar com a mesa e depois realizaria a troca.
O tapete eu não quis ficar e mandei de volta. .
No dia seguinte, entrei novamente em contato com o Junior solicitando devolução do valor do tapete (devolveu) e a resolução dos outros problemas.
Dia 04/09 vi que postaram no Instagram da loja a mesa montada na minha casa e questionei sobre a entrega. E minutos depois o Junior veio no Whatzapp em tom de tirar sarro sobre eu estar brava e perguntando se eu queria que ele devolvesse a minha mesa antiga (pois entrou como parte do pagamento) e retirasse a mesa nova. E apagou as mensagens no Instagram que relatava minha insatisfação com a loja.
Até hoje, 15/09 estou aguardando resolver.
Estou relatando aqui a minha insatisfação para alertar outros consumidores, porém já entrei no PROCON para que o problema seja solucionado.