Não recomendo. Cautela com essa empresa!

Curitiba - PR
18/12/2025 às 14:40
Recomendo extrema cautela ao adquirir qualquer produto desta loja. No momento da compra, o atendimento foi cordial; porém, o pós-venda mostrou-se extremamente desgastante e estressante.
Em 29/09 adquiri uma mesa de jantar com cadeiras e, em 08/10, um sofá e uma poltrona, ambos com prazo de entrega de 30 dias. Até a presente data, nenhum dos móveis foi entregue corretamente.
A mesa, além de ter sido entregue com atraso de aproximadamente dois meses, chegou em desacordo com o pedido: o pé da mesa estava incorreto, o tamanho do tampo divergente do contratado e uma das cadeiras apresentava defeito na perna.
Quanto aos estofados, continuo recebendo sucessivas prorrogações de prazo, sem que a entrega seja efetivada. Durante todo esse período, mantive contato semanal com a loja para obter informações. O Sr. *****, proprietário, constantemente apresentava justificativas, informava novas datas de entrega e, ao chegar o dia combinado, remarcava novamente.
O nível de estresse gerado por essa situação é significativo, principalmente pela falta de cumprimento do que foi acordado. Diante disso, solicitei a devolução dos valores pagos e estou desfazendo o negócio, mas para isso tive que acionar acompanhamento jurídico.