Calcinhas de baixa qualidade, esticam na primeira lavagem.

02/09/2026 às 17:05
As calcinhas são descartáveis????Usou 1 vez e joga fora????Pois comprei 4 calcinhas modelo 1626 , na primeira vez que usei ela já esticou toda.Sendo a última preta que foi usada.Olha a diferença..
02/09/2026 às 17:09
Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.
Nossas peças não costumam apresentar variação de tamanho após a lavagem. Pelo relato e pelas imagens, existe a possibilidade de ter ocorrido uma falha pontual de identificação na produção, como uma peça em tamanho diferente ter recebido etiqueta incorreta.
Esse modelo é confeccionado em Viscose Nanotec, um material de alta qualidade, com toque macio, respirabilidade e tecnologias que aumentam o conforto e a durabilidade, como os fios VORTEX, que reduzem a formação de bolinhas e o desprendimento de fibras. Além disso, o tecido recebe acabamento com amaciante natural à base da casca do arroz e conta com certificações do fabricante.
Mesmo assim, queremos resolver da melhor forma. Por isso, podemos realizar a devolução das peças e o reembolso total do pedido. Nossa equipe seguirá com as orientações para que o processo seja feito da forma mais simples possível.
02/09/2026 às 21:26
Antes de usar,comparei com a outras peças adquiridas,e estavam todas do mesmo tamanho.
03/09/2026 às 07:05
Olá! Entendemos sua colocação e sentimos muito por essa experiência.
Nosso maior objetivo é que nossas clientes fiquem totalmente satisfeitas com a compra. Por isso, gostaríamos de realizar o reembolso e receber a peça para análise do nosso setor de qualidade.
Assim conseguiremos avaliar o lote de fabricação e verificar junto ao fornecedor o que pode ter acontecido, já que não costumamos receber esse tipo de reclamação sobre esse modelo.
Queremos tratar o caso com toda atenção e resolver da melhor forma possível.
Vamos fazer contato pelo whatsapp informado para prosseguir com os próximos passos da devolução e reembolso.
05/09/2026 às 07:30
Olá! Verificamos que a devolução foi postada pelos Correios no dia 03/09 e, por isso, já realizamos a solicitação de reembolso junto ao Mercado Pago/cartão de crédito, antes mesmo da entrega ser feita em nossa empresa, para agilizar a solução do caso.
Esse processo de reembolso costuma levar em torno de 1 a 3 dias úteis. Assim que o comprovante de estorno estiver disponível no sistema, encaminharemos para você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
08/09/2026 às 07:32
Olá Marcia, bom dia!
Enviamos hoje, por e-mail, o comprovante do estorno da sua devolução.
Encerramos aqui a sua solicitação e agradecemos a colaboração neste processo.
Equipe de Vendas | Estilo Natural Lingerie.
08/09/2026 às 08:33
Muito atenciosos qto a troca/reembolso.Pena ter tido problemas.