São José dos Campos - SP

12/10/2022 às 21:44

Comprei uma calsa jeans, uma jaqueta preta, e algumas camisetas Henley e gola canoa. O que pude observar foi o desgaste rápido das peças. As camisetas de tamanho M viraram tamanho G de tanto que o tecido esticou. A calsa jeans ja nao existe mais, e a jaqueta preta nos punhos o tecido está desfiando. Pelo valor das peças que não são baratas, acho que deveria ser mais duráveis e de mais qualidade. Estava até pensando em continuar comprando, mais diante da decepção..

13/10/2022 às 14:42

Boa tarde Renato, tudo bem? Recebemos sua reclamação com muita surpresa, pois não houve nenhuma tentativa de contato conosco para verificar as peças, creio que foi sua primeira compra conosco e ainda não conhece nosso rápido atendimento e como somos prestativos com nossos clientes, Trabalhamos apenas com materiais nobres e de altíssima qualidade, e por esse motivo nosso time estará entrando em contato para se colocar à disposição e verificar as imagens das peças, sendo constatado que elas foram lavadas e tratadas de forma correta como indicada em nossas etiquetas, disponibilizaremos peças novas imediatamente. Sinto muito por não corresponder às expectativas mas vamos resolver da melhor maneira e com todo o respeito que sempre prezamos aos nossos clientes, pois esse é o padrão New Old que todos os nossos clientes conhecem. Desde já, muito obrigado!