Atraso no pedido

Praia Grande - SP
09/06/2025 às 01:49
ID: 219153937
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um relógio no dia 19/05/2025, e no site estava informado que a entrega seria em até 5 dias corridos. No entanto, o pedido só chegou após 5 dias úteis, no dia 26/05/2025.
Gostaria de solicitar que essa informação seja corrigida no site, pois está enganando o consumidor. Fiz a compra contando com o prazo informado e tive transtornos por causa da entrega fora do esperado.
12/06/2025 às 00:46
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados com relação ao prazo de entrega do seu ******* no dia 19/05/*******.
Verificamos o seu relato e entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente por ter se planejado com base nas informações disponibilizadas em nosso site. Prezamos pela transparência e pelo respeito ao consumidor, por isso, levamos esse tipo de feedback com a máxima seriedade.
Já acionamos nossa equipe de tecnologia e logística para revisar as informações sobre os prazos de entrega informados no site. Se constatado que havia a menção a dias corridos e o envio foi feito com base em dias úteis, tomaremos as medidas imediatas para corrigir esse ponto e evitar que outros clientes tenham a mesma experiência.
Nosso objetivo é garantir uma experiência clara e positiva em toda a jornada de compra, e seu contato nos ajuda a melhorar continuamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e, mais uma vez, lamentamos o ocorrido. Agradecemos por nos dar a oportunidade de ajustar essa situação.
Equipe Estilo no Seu Pulso
12/06/2025 às 01:18
Pós venda precisa melhorar muito Suporte