Não entrega de prêmio e falta de comunicação

Castanhal - PA
10/06/2025 às 14:49
ID: 219318989
Ver todas ReclamaçõesEu fui contemplado no sorteio de uma maleta de relógios da loja no dia 02/06, paguei a taxa de envio para o meu endereço no valor de R$ 74,90, no mesmo dia, foi confirmado o pagamento através de email, a loja solicitou que eu enviasse um vídeo, foi enviado e até agora eles não enviaram o prêmio, não enviaram o código de rastreio, não atende telefone, não responde o whatsapp e nem ressarciram o valor que paguei para o envio!
12/06/2025 às 00:22
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado, mas informamos que não temos qualquer vínculo com os responsáveis por esse tipo de prática relatada. Infelizmente, pessoas de má fé vêm utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
A Estilo No Seu Pulso repudia qualquer atividade ilícita e já comunicou os fatos às autoridades competentes, colaborando ativamente para a apuração e responsabilização dos envolvidos.
Reforçamos que não participamos e não compactuamos com nenhuma ação que prejudique os consumidores. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais.
Contamos com a compreensão de todos e pedimos que fiquem atentos a contatos suspeitos que não partam dos nossos meios oficiais.
Equipe Estilo No Seu Pulso
12/06/2025 às 07:49
É mentira!
Vocês são costumeiro nessa prática...
Eu verifiquei todas as informações e são vocês sim os responsáveis!
Não existe ninguém se passando por vocês, vocês, vocês praticam esse [Editado pelo Reclame Aqui] e depois alegam que não foram vocês, e sim terceiros se passando por vocês! Até o Instagram de vocês, vocês apagaram pra justificar o [Editado pelo Reclame Aqui]...
Eu sigo vocês a muito tempo, e sei que vocês são os responsáveis, eu verifiquei, os números para ligação, número de WhatsApp, tá tudo no site de vocês, esse mesmo que está me respondendo agora! E agora, qual justificativa? Vocês estão me respondendo do mesmo site verificado, o qual eu entrei em contato... Vocês são os responsáveis, vocês são os próprios [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu quero a maleta de relógios ou o meu dinheiro de volta no valor de R$ 74,50.
24/06/2025 às 13:57
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]... Mas eu vou provar o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles estão aplicando!