Não entrega de prêmio sorteado e pago

Laranjeiras do Sul - PR

13/06/2025 às 10:19

ID: 219572527

Eu fui contemplado no sorteio de uma maleta de relógios da loja no dia 02/06, paguei a taxa de envio para o meu endereço no valor de R$ 74,90, no mesmo dia, foi confirmado o pagamento através de email, a loja solicitou que eu enviasse um vídeo, foi enviado e até agora eles não enviaram o prêmio.
Loja de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

13/06/2025 às 13:56

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado, mas informamos que não temos qualquer vínculo com os responsáveis por esse tipo de prática relatada. Infelizmente, pessoas de má fé vêm utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

A Estilo No Seu Pulso repudia qualquer atividade ilícita e já comunicou os fatos às autoridades competentes, colaborando ativamente para a apuração e responsabilização dos envolvidos.

Reforçamos que não participamos e não compactuamos com nenhuma ação que prejudique os consumidores. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais.

Contamos com a compreensão de todos e pedimos que fiquem atentos a contatos suspeitos que não partam dos nossos meios oficiais.

Equipe Estilo No Seu Pulso