Paguei e nao recebi!

Mogi Mirim - SP
05/03/2026 às 17:00
Fiz a compra de um relógio com a Loja Estilonoseupulso, sediada em *****, a qual inclusive diz ter loja física, e até hoje não recebi meu produto e sequer me deram retorno para devolução do pagamento ou entrega do produto comprado.
No ato da compra já recebi um áudio via whatsapp agradecendo e dizendo que seria encaminhado, que tudo tinha dado certo, logo em seguida recebi por e-mail a confirmação e rastreio, porém sem o código para consulta. A compra foi feita no mês de fevereiro com pagamento via pix, e como não recebi no prazo estimado tentei contato pelo e-mail que consta no site, dado como inexistente, chamei por diversas vezes no número que consta e não me atenderam, tentei também no whatsapp da empresa e nada de resposta.
Por fim, a loja bloqueou meu perfil do instagram, e após a pesquisa do cnpj que foi creditado a compra descobri que este foi criado em janeiro deste ano.
Não recomendo para as pessoas que comprem deste site, minha experiência não foi boa e vi aqui na pagina que vários outros também passaram pela mesma situação, fiquei no prejuízo e não tive resposta nenhuma.