Sorocaba - SP

20/06/2023 às 21:18

Realizei meu pedido dia 04.06.*******, o anúncio dizia que a entrega seria realizada dentro de 3 a 5 dias. Após a confirmação da compra, recebi um e-mail sem qualquer tipo de informação sobre prazo de entrega.
Contatei a empresa através do e-mail, me informaram que esse seria o prazo para receber o rastreio, e não o pedido. Recebi o rastreio, porém, nenhuma informação sobre a data de entrega até o momento. Já enviei emails e mensagens no whatsapp, sem retorno.
Meu pedido é o #*******.
Estou bastante frustrada com relação à falta de profissionalismo e a propaganda enganosa que fazem com relação ao prazo de entrega.

22/06/2023 às 16:05

Olá Laura!

Sentimos muito pela decepção com o prazo de entrega do seu pedido. Entretanto, o prazo informado corresponde ao prazo de envio, que é de até 5 dias pois temos uma conferência interna de cada pacote a fim evitar possíveis erros de cor, tamanho ou outras possíveis variantes dos produtos.

Por questões de segurança, iremos entrar em contato imediatamente por e-mail para esclarecer as informações mais sensíveis sobre o seu pedido.

Esperamos conseguir resolver a questão o mais breve possível e te ter como cliente novamente em outras oportunidades.

Equipe Estiloffice