Atendimento péssimo

Vitória - ES
28/03/2019 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de janeiro de *******, fui atendido via whatsapp por um atendente muito educado e prestativo, após receber o orçamento do mesmo, fui encaminhado para "fechar" o pedido com uma segunda pessoa.
Esse outro atendente parecia que estava fazendo um favor para mim. Demorava nas resposta, não passava o que realmente era necessário para fazer o ******* audios de forma grosseira pra mim e isso tudo num prazo de 20 dias (até então nem fazer o pedido ele fez). No dia 29 de janeiro, o mesmo me passou o número do pedido e que em até 25 dias úteis o material seria entregue.
Questionei sobre o pagamento, o mesmo me informou que o financeiro entraria em contato.
Já passaram 2 meses, NÃO recebi o material, NÃO recebi nenhum contato do financeiro, NÃO recebi nenhum telefone, e-mail ou msg do atendente.
Enviei HOJE um e-mail e msg no whatsapp informando que não quero mais o pedido, pois não tinha contato com os mesmos e se fez necessário comprar com uma empresa que fizesse o básico: me atendesse.
Deixo aqui meu alerta aos que forem comprar com a empresa Estilo Pack, realmente a empresa tem produtos de altíssima qualidade, mas um atendimento PÉSSIMO.
28/03/2019 às 17:41
Prezado Marcelo, boa tarde,
Em primeiro lugar, gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos que possamos ter causado.
Conforme conversa via whatsapp realizada no dia de hoje, informamos que tomamos as medidas aplicáveis quanto ao atendimento comercial e também que procedemos com o cancelamento do pedido que estava lançado no sistema.
Nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos que forem necessários e para minimizar qualquer desconforto.
Equipe Estilo Pack
02/04/2019 às 17:26
Foram solicitos após a reclamação, entraram em contato e afirmaram ter tido problema com funcionario do comercial. Mas é triste ver uma empresa como a EstiloPack ficar refém de um funcionário apenas. Se fora gerado o numero de pedido, não verificaram no sista que tinha este pedido em aberto/atraso? Mas enfim... ao menos a empresa esclareceu os fatos e cancelou o pedido sem custo.