Atraso na postagem e falta de retorno da loja Estilo Patrones

Goiânia - GO

09/06/2025 às 14:19

ID: 219205399

Realizei uma compra pelo site da loja Estilo Patrones no dia 31/05/2025. O pagamento foi realizado imediatamente. Recebi um e-mail com a nota fiscal logo em seguida.
A encomenda deveria ser enviada por Correios - SEDEX.
Tento tentando realizar o rastreamento diariamente, mas o site dos correios dá sempre a informação de que está aguardando postagem pelo remetente. Entrei diversas vezes em contato pelo WhatsApp da loja e fui informado o dia 05/06/3025 que os correios haviam coletado e que logo estaria sendo atualizado o rastreamento.
Até hoje dia 09/06/2025 o rastreamento pelo correios continua com a mesma mensagem que está aguardando postagem pelo remetente. Tenho tentado contato com a loja via WhatsApp e não tenho retorno da atualização do envio da encomenda.

14/06/2025 às 13:50

boa tarde Rogério tudo bem? te passamos um retorno em nosso WhatsApp. Inclusive você pediu para alterar o endereço e colocar em nome da Tatiane. já está a caminho essa semana provavelmente chegará para você. obrigado e tenha uma ótima semana desculpa. qual quer novidades estamos a disposição em nosso whatsapp ou telefone fixo.

27/06/2025 às 11:04

A empresa foi muito prestativa em solucionar o problema. A encomenda foi entregue e os produtos corresponderam a minha expectativa quanto a qualidade.