nada resolvido e ainda fi ofendido pelo proprietário

13/01/2014 às 18:23

Senhor Ricardo!

Em primeiro lugar eu não tratei nada com o senhor Marcel!

eu fechei o contrato com o senhor e a Fatima que estiveram em meu apartamento,,

em segundo lugar,eu não tenho que dar satisfações ou pedir permissões para alugar ou fazer o que eu quiser com minha propriedade!

e Depois eu ja havia falado com o senhor por telefone no dia 20/12/13 onde o senhor insistiu para que eu depositasse o segundo valor de 8.*******,00 na conta da Fatima,eu ainda disse ao senhor que depositaria conforme o combinado,icinicio das obras e finalização ou seja entrega da piscina pronta!

o senhor me disse que ai eu te prejudicaria ficaria ruim para o senho,porque o senhor teria que pagar funcionário,enfim que precisaria muito do dinheiro que eu iria te prejudicar se eu não depositasse,ai a senhora Fatima pegou o fone e me fez a promessa que se eu depositasse antes ela me daria um brinde!

em consideração ao carinho que eu tinha pelos dois,no dia seguinte eu fiz um doc para a conta da Fatima,e o senhor Ricardo,me garantiu e prometeu que a piscina estaria pronta no natal. o que não aconteceu. de fato o senhor marcel apareceu na chacara... e no impto de raiva eu disse mesmo que não me importaria mais quando eles quisessem por a piscina janeiro,https://******* eu fiqei muito [Editado pelo Reclame Aqui] da vida por que eu estava contando com a piscina para o natal e ano novo,bom vou resumir o que estou passando com a estilo piscinas...

o senhor Ricardo esta me acusando de eu ter obrigado o funcionário dele em fazer a casa de máquinas fora dos padrões,o que é obrigação do pedreiro e da estilos piscinas no minimo orientar o cliente que esta fora de padrão.porém quero deixar claro que isso não partiu de mim pois não entendo o minimo de piscinas e casa de máquinas só acatei a sugestão do senhor obdenio!

e agora o senhor esta dizendo que eu proibi sua equipe de adentrar minha propriedade....o que eu mais quero e resolver logo esta......! quero que o senhor me prove quando eu proibi se nem o vinil vc ainda tinha nas mãos! a senhora Fátima me disse que a fabrica que fornece o vinil para vcs ficou sem energia e que não pode fazer meu https://*******çado o senhor Marcel esteve na chacara muito antes do natal e tirou todas as medidas da piscina e fotos e ainda o senhor vem me dizer que eu proibi de vcs fazerem o seu trabalho que é de meu interesse e já esta pago?

Senhor ricardo... como o senhor ainda tem coragem de dizer uma coisa dessas "Ainda assim nos pomos a disposição do Sr.Postigo para a finalização caso o cliente permita a entrada da equipe técnica."

eu te liguei no sabado e perguntei Ricardo como vai ficar o negocio da piscina...o senhor me https://******* estou de frente ao seu vinil e não vou instalar entre com o processo e enquanto isso vc vai criando Rãs na piscina,por sorte eu gravei isso que o senhor me disse. e estou colocando aqui um trecho do seu e-mail respondido quando te enviei um pedido para resolver o problema!

Estilo Piscinas por https://*******

7 de jan (6 dias atrás)

para mim

Sr Marcos deixe de ser hipócrita,[Editado pelo Reclame Aqui] e caluniador,seje homem.

Agora o sr foi longe demais ,procure realmente seus direitos ,pois vou procurar os meus e por favor para de me mandar cartas de bebe chorão,vou repetir seje homem e sustente o que diz.

Ricardo hansen

Estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] da vida,Estilo piscinas cumpra com sua obrigação eu ja paguei a piscina,não estou te pedindo favores só quero o que por direito é meu.

20/01/2014 às 11:28

tentei por várias vezes entrar em contato com o senhor ricardo e o mesmo não atendeu minhas ligações,tentei um acordo e nada foi feito da parte dele.

21/01/2014 às 15:32

A empresa reintera o que disse anteriormente,que só se manifestará em juízo.

E quanto ao que o sr diz que tentou vários contatos sem sucesso,mais uma vez demonstra o que o sr não quer resolução e não solução.

Ricardo

21/01/2014 às 18:25

Senhor Ricardo,eu tentei te ligar sim se o senhor verificar vai ver que tem ligações minha em seu nextel. tentei sim uma solução com o senhor,mas infelizmente o senhor foi irredutivel,mas sem problemas pelo visto o senhor esta levando isso pelo lado pessoal...o que eu lamento muito pois tinha por vc e a senhora Fatima um carinho e respeito muito grande e não gostaria de que isso estivesse https://******* momento algum eu tive a intenção de prejudicar a estilos piscina ou os senhores,mas por outro lado eu sai prejudicado e o senhor sabe muito bem disso,sou um homem de palavra e honro meus compromissos,prova disso foi quando conversamos no dia 20/12 quando o senhor me pediu para depositar o restante do valor da piscina quando eu disse que efetuaria somente na finalização da piscina o que foi combinado! mas por outro lado o senhor me convenceu de que tinha funcionários,13salário,tinha contas a pagar e que eu iria te deixar na https://******* consideração e amizade no dia seguinte eu fui até o centro de juquitiba 8km de minha chácara para fazer um doc que também paguei por isso,sendo que eu havia dito ao senhor para quando eles finalizarem a piscina vc me enviaria o cheque e ja levaria em dinheiro ou no mesmo dia eu depositaria para o senhor.
mas nada disso vem ao caso...o fato é que o senhor se recusa a terminar a piscina que já esta pago me gerando assim ainda mais https://******* bem como o senhor me disse: estou com seu vinil aqui na minha frente e não vou instalar se vc quiser entre com o processo e enquanto isso vc vai criando rãs na piscina. de fato é o que esta acontecendo,esta enchendo de água de chuva,folhas,rãs,https://******* ainda assim senhor Ricardo apesar de decepcionado com o senhor e a senhora Fátima a qual eu falei o tempo todo quando estava contratando o seviço e depois disso nunca se https://******* de tudo não tenho raiva ou desejo mal aos senhores.
bom acredito que o senhor ja deu sua palavra final... obrigado senhor Ricardo tenham um ano de ******* de muita paz
marcos

23/01/2014 às 17:50

Sr Marcos,

O sr já difamou,caluniou,e demais coisas que o sr fez,sendo que a empresa sempre foi clara e agiu com transparência para com o sr e todos os outros nossos clientes,mas com o sr é muito difícil qualquer acordo fica impossível ,pois o sr é [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniador,e a justiça tarda,mas não falha e será feita pois podemos provar tudo desde o ínicio até o momento.

Ricardo