******* e não entregue

26/07/2022 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesTentando contato com a empresa e eles falam q está a caminho e nada desde dia 9/07/22 estou aguardando resposta e nada, não comprem!!
03/08/2022 às 12:42
Olá
Pedimos calma e compreensão para possíveis atrasos por parte do Correios na entrega de seu pedido.
Devido alguns casos de Covid-19 em território Brasileiro, o Corona Vírus e também da (monkeypox) Varíola dos macacos a demanda e sistemas de logísticas estão reduzidas, Lembrando que nossos produtos de grande maioria são internacionais,
podendo ocorrer estes atrasos. Não se preocupe, em breve você receberá seu produto,
devidamente embalado e higienizado de acordo com as regulamentações do Órgão Mundial da Saúde. Agradecemos a compreensão.
Para maiores dúvidas consulte nossa equipe de pós venda : ******* que nossa equipe vai dar todo o suporte necessário para você.
Agradecemos seu contato,
Amanda Souza - Atendimento ao Cliente
Estilo Praia
03/08/2022 às 13:20
Mas até o momento não enviou o código de rastreamento, não deu nenhum parecer diretamente comigo, e nem responde whatsapp
04/10/2022 às 12:04
Até hoje não recebi o produto, tentei contato via whatsapp e ninguém respondeu