Produto incompleto e destinatário errado

25/07/2024 às 11:10
ID: 193768091
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça de artesanato e produto foi entregue no local e para pessoa errada, embora expressamente constava o destinatário. Também, no ato da compra, seria entalhado o nome da pessoa que deveria receber o presente, e nada foi feito. Em contato via email e chat da empresa, pediram desculpas pelo " equívoco", mas não fazem a troca, não retiram o produto, cliente caso queira, tem de procurar Correios e fazer tudo por conta própria. Sobre gravar nome ( paguei por tal), nem se pronunciaram. Enfim, não recomendo o Estilo Rústico.
02/10/2024 às 10:27
Não se importaram com a entrega errada do pedido e nem mesmo por ter vindo incompleto. Nao vale a pena confiar nessa empresa

09/04/2025 às 17:40
Prezados,
Gostaríamos de deixar registradas algumas considerações sobre esta reclamação, agora que tivemos acesso à nossa conta no Reclame Aqui que até então desconhecíamos, o que infelizmente impediu que respondêssemos dentro do prazo adequado.
Em relação à entrega: de fato, houve um equívoco no envio do produto, que foi entregue no endereço principal cadastrado pela própria cliente, em vez do endereço secundário. Ambos os endereços ficam no mesmo bairro e, segundo o Google Maps, a uma distância de aproximadamente 15 minutos a pé.
Assim que identificamos o ocorrido, nos desculpamos pelo transtorno e oferecemos duas soluções imediatas:
O reenvio do produto para o endereço correto;
Ou a devolução do item, com reembolso.
A cliente alegou que não poderia se deslocar até os Correios. Por isso, buscamos uma alternativa ainda mais acessível: oferecemos a devolução por meio de uma agência do Mercado Livre localizada a cerca de ******* metros do endereço da cliente, com logística reversa gratuita. Bastaria levar o item embalado até a agência sem custos ou necessidade de iniciar qualquer procedimento adicional.
Após apresentarmos essas soluções, não recebemos mais nenhum retorno da cliente.
Em relação ao entalhe do nome mencionado na reclamação, é importante esclarecer que nossa empresa não oferece esse tipo de serviço. A personalização por entalhe não é oferecida nem divulgada em nosso site, e tampouco é possível pagar por algo que não está disponível.
Lamentamos o desconforto relatado, mas reforçamos que todas as alternativas razoáveis foram apresentadas com agilidade e respeito, e permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Estilo Rústico