Falta de informações sobre pedido em atraso após checkout simples

Jaboatão dos Guararapes - PE
12/09/2025 às 14:34
Achei o processo de checkout simples, mas o restante da experiência deixou a desejar pela falta de informações sobre o pedido em atraso.
13/09/2025 às 09:52
Olá Joana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de informações sobre o seu pedido. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e, de forma alguma, essa é a experiência que queremos proporcionar a você.
Ficamos felizes em saber que o processo de checkout foi simples, trabalhamos continuamente para tornar essa etapa prática e eficiente. No entanto, entendemos que a comunicação no pós-venda é igualmente essencial, especialmente em casos de atraso.
Já estamos analisando internamente o seu caso para identificar o que houve e evitar que situações assim se repitam. Também aproveitamos para reforçar nosso compromisso com um atendimento cada vez mais transparente e proativo.
Se ainda houver alguma dúvida ou se pudermos ajudá-la de forma mais direta, por favor, não hesite em nos chamar por este canal ou através do nosso e-mail.
Agradecemos novamente pela confiança e pela oportunidade de melhorar.
Equipe Estilo Serena.
24/09/2025 às 10:40
Atraso dos correios. O que esperar deles? Ta certo.