Não entregam. Não respondem email..fone

12/09/2025 às 18:39
Comprei o espelho faz dois meses. Não enviaram código.Telefone e email não existem. Aqui respondem pedindo para mandar email.Os emails voltam.Não existe nenhum. Quero o código de rastreio. Vocês tem o meu telefone. Me mandem o código de rastreio então.
13/09/2025 às 10:00
Olá Fabiana,
Espero que você esteja bem!
Lamentamos profundamente a necessidade de acionar este canal e queremos assegurar que estamos totalmente dedicados a resolver o seu caso da melhor forma possível.
Devido à alta demanda dos últimos meses, alguns atendimentos passaram por atrasos pontuais, mas sua solicitação será tratada com prioridade.
Para facilitar, disponibilizamos um canal exclusivo de pós-venda. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente pelo e-mail: *******.
Valorizamos sua experiência e estamos aqui para ouvir suas considerações e resolver qualquer questão pendente.
Nossa equipe segue comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e permanece à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Equipe Estilo Serena
15/09/2025 às 20:35
Então me passa o código de rastreio doeu produto.
19/11/2025 às 15:07
Onde está meu produto?