Pedido não entregue e falta de resposta da loja

Praia Grande - SP

12/07/2025 às 14:39

ID: 221923229

E fiz no dia 10/06 e já liguei, já enviei e-mail. Que eles mandaram rastreio, que eu fui no correio, não confere no destaque da loja lá para fazer a reclamação no rastreio. Também nada consta. O telefone deles também liguei. Nada consta. E agora eu tô pedindo cancelamento porque eu comprei, né, no cartão parcelado e não tive resposta. Mandei, já enviei e-mail e eles não respondem e não recebi a mercadoria até agora. Então eu quero fazer, deixar essa reclamação aqui, que essa loja não é confiável, é né? De celular da empresa: ***** e o e-mail: *****. O número do meu pedido #*****. Já tentei de todas as formas e não respondem.

18/07/2025 às 15:55

Olá, Suzana
Espero que você esteja bem!

Lamentamos profundamente pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.

Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.

Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.

Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe Estilo Serena

19/07/2025 às 16:28

Eu não recebi minha mercadoria até agora e fiz o pagamento, eu quero minha Net adoria ou o dinheiro de volta. Mais uma vez vou tentar entrar em contato caso eles não responde voltarei aqui para reclamar de novo.

Obrigado pela atenção.

20/07/2025 às 13:37

Ninguém merece ser enganado, fiz a compra pague e não me entregaram , está jaqueta era presente de aniversário do meu filho, imagens a frustração. Então vou esperar mais está semana caso não tenha uma resposta vou a delegacia fazer um B.O denunciando está loja que está enganando os outros. Péssima a reputação desta loja.