[Editado pelo Reclame Aqui]

Balneário Camboriú - SC
10/10/2024 às 21:47
ID: 199381971
Ver todas ReclamaçõesComprei dois maiôs e até agora não passam código de rastreio, não chegou ainda e nem respondem !! NÃO COMPREM DESTA LOJA!! TUDO [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]
03/12/2024 às 16:39
Boa tarde Manuela, a senhora está mentindo.
Mentindo porque recebeu o seu pedido no dia 28 de outubro conforme a senhora mesma nos confirmou.
Explicamos para a senhora e para a sua advogada nosso sistema de entrega e que o pedido foi processado e enviado dentro do prazo, mas que por algum erro dos correios o código de rastreio aparecia como inválido. Nesse meio tempo, entre o envio do produto e a entrega, nós fizemos um PIX para a senhora de metade do valor da compra, como uma segurança para a senhora e estávamos dispostos a realizar um PIX do restante caso o pedido não chegasse no dia em que chegou, conforme pode ser comprovado pelas conversas de whatsapp entre nossa equipe e a sua advogada.
Após a entrega do produto, pedimos a retirada da reclamação, mas nosso pedido não foi atendido por você.
Explicamos para sua advogada e agora reiteramos para você que chamar alguém de [Editado pelo Reclame Aqui] é imputar [Editado pelo Reclame Aqui] a essa pessoa, e fazer uma acusação dessas mesmo quando ficou comprovado que não houve [Editado pelo Reclame Aqui] é imputar falsamente um [Editado pelo Reclame Aqui] a nossa empresa, nossos sócios e colaboradores, isto é, cometer injúria.
Injúria é [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no Código Penal e nós iremos realizar um Boletim de Ocorrência contra a senhora e buscar justiça caso não haja uma retratação, para isso lhe damos o prazo de 15 dias a contar de hoje.
Reiteramos que somos uma empresa séria, composta de pessoas que trabalham muito e honestamente para conseguirmos nosso sustento ao final do mês. Atuamos em um mercado difícil, extremamente competitivo e um dos nossos diferencias dentro desse mercado é nossa história e a confiança que nossas clientes possuem em nós. Por isso, a sua reclamação nos é extremamente prejudicial, uma vez que buscamos sempre, dar o melhor atendimento e alcançar a satisfação da cliente.
Sentimos que isso não tenha sido possível no seu caso em virtude do atraso de alguns dias, entretanto, isso não justifica a medida tão gravosa e desproporcional que é nos acusar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Seguiremos firmes, trabalhando e comprovando pela multidão de clientes satisfeitas a nossa honestidade e integridade.
Equipe de Atendimento Estilo Tropical e Setor Jurídico.