Cliente não recebeu confirmação de compra e informações sobre o envio após uma semana e tentativas de contato infrutíferas.

09/06/2026 às 17:24
Fiz minha compra e a empresa não me enviou nenhum email, mensagem com a confirmação da compra, data de envio, nada. Após 1 semana entrei em contato por WhatsApp, cobrando as informações, mas não foi possível finalizar, já q a máquina não dava nenhuma informação. Mandei email há 3 dias e até agora nenhuma resposta!! Não tenho certeza se cai num [Editado pelo Reclame Aqui], se eles simplesmente não respeitam o cliente. O fato é que não tenho nenhuma informação sobre minha compra de $375,79. Não é possível q tenham um prazo longo sem nenhum contato com o cliente.
Espero muito que a partir dessa minha reclamação, eles se disponham a falar comigo!
10/06/2026 às 17:13
Olá Clesieli Figueiredo da Silva,
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pela preocupação gerada durante o acompanhamento do seu pedido.
Entendemos que a ausência de informações e a dificuldade em obter um retorno podem causar insegurança, e lamentamos que essa tenha sido a sua percepção da experiência conosco.
Verificamos que o seu pedido foi aprovado com sucesso e encontra-se em nossa produção, dentro do prazo informado no momento da compra. Nossos calçados são produzidos sob demanda, especialmente para cada cliente, e por isso existe um período de produção antes do envio.
Também verificamos seus dados e, até o momento, não localizamos registros de atendimento vinculados às informações disponíveis nesta reclamação. De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar e esclarecer qualquer dúvida sobre o andamento do pedido.
Caso deseje falar diretamente com nossa equipe, você também pode entrar em contato pelo WhatsApp (16) 99135-3024, onde teremos prazer em atendê-la.
Lamentamos pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em manter nossos clientes informados durante todo o processo.
Equipe Estilo Veggie Shoes
10/06/2026 às 17:20
Mediante a falta de comunicação anteriormente, fica uma certa dúvida em como seria numa outra compra