Cliente solicita restabelecimento de acesso e informações sobre pedido após compra duplicada e bloqueio no sistema

Governador Valadares - MG

05/06/2026 às 10:36

Senhor Gerente de Relacionamento, bom dia!
Na data de ontem fiz o cadastro e compra de um produto registrado sob id pedido ***** (Coturno Estilo Inglês Clássico Preto - (1014)- Calçados Adulto: 37) no valor total de R$376,05 (trezentos e setenta e seis reais e cinco centavos)(produto + frete).

Ocorre que após a compra e confirmação do valor no cartão de crédito, foi constatado que havia sido gerado dois pedidos, um com status aguardando confirmação de pagamento (pix) e um segundo pedido com status (pagamento confirmado cartão de crédito).

Por segurança solicitei o cancelamento do primeiro pedido (pagamento via PIX) e aqui saliento que não realizei pagamento por pix. (EU FIZ O PAGAMENTO DO SEGUNDO PEDIDO POR CARTÃO DE CRÉDITO). Momento em que instantaneamente meu acesso ao sistema de cliente da loja foi DESABILITADO, inviabilizando o acompanhamento da compra que fiz com cartão de crédito.

Em continuidade, tentei realizar contato via canais de comunicação ***** e *****, contudo sem sucesso. A empresa não responde nem atende tel ou resposta no WhatsApp. Saliento tbm que o atendente virtual da loja é inútil.

Ante o exposto, solicito gentilmente as seguintes providências:

Que meu acesso ao portal da loja seja restabelecido;

Que as informações fidedignas do meu pedido estejam disponíveis para acompanhamento;

Que seja informado se meu pedido *****, pago por meio do cartão de crédito está correto;

Por derradeiro, se meu pedido foi cancelado, solicito reembolso para que eu possa realizar nova compra do mesmo modelo produto, tendo em vista que necessito do mesmo até dia 20 de junho.

Grato, espero esclarecimento.

05/06/2026 às 13:23

Olá Ricardo Miranda Roatt,

Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pela preocupação causada.
Verificamos o ocorrido e identificamos que foram gerados dois pedidos em nosso sistema, ambos vinculados ao cartão de crédito. No entanto, apenas um deles teve o pagamento aprovado e foi encaminhado corretamente para nossa produção.
Confirmamos que o pedido ***** está ativo, com pagamento aprovado e seguindo normalmente em nosso fluxo de produção.
Sobre o acesso à conta, verificamos também que o e-mail cadastrado permanece habilitado normalmente em nosso sistema. Caso ainda esteja encontrando dificuldades para acessar, pedimos que nos informe qual mensagem aparece ao tentar entrar para que possamos te auxiliar.
Em relação ao retorno, recebemos seu contato fora do nosso horário de atendimento, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, e realizamos o retorno assim que possível dentro do expediente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para acompanhar seu pedido e auxiliar no que for necessário.

Estilo Veggie Shoes.

05/06/2026 às 15:18