Demora excessiva e falta de comunicação no processo de troca de produto pela Sapato Veggie

12/07/2026 às 10:14
Realizei uma compra na Sapato Veggie em 31/05. Como o modelo ficou apertado, solicitei a troca e devolvi o produto conforme orientado pela empresa.
No dia 30/06, fui informado pelo atendimento de que meu pedido de troca seria encaminhado para a produção e que o prazo para envio era de 15 dias úteis, em razão de atrasos internos da empresa. Confirmei a nova numeração (44) imediatamente, justamente para que não houvesse qualquer atraso por minha parte.
Desde então, continuo aguardando.
Já se passaram mais de 40 dias desde a compra e mais de 15 dias úteis desde a confirmação da troca, sem envio do produto, sem código de rastreio e sem qualquer atualização espontânea.
Sempre que entro em contato, recebo apenas uma mensagem automática informando que devo aguardar na fila de atendimento. Não há uma previsão concreta, não há satisfação ao cliente e não há resolução.
O que mais me decepciona é que possuo outros produtos da marca e esperava um atendimento muito melhor. Infelizmente, o pós-venda está deixando muito a desejar. Entendo que imprevistos acontecem, mas eles precisam ser comunicados. O consumidor não pode ficar sem o produto por tanto tempo e ainda precisar insistir para obter informações.
Essa situação demonstra falta de organização e respeito com quem confiou na empresa.
O que espero é simples:
* O envio imediato do meu pedido de troca;
* O código de rastreio assim que o produto for despachado;
* Uma posição clara sobre o motivo do descumprimento do prazo informado pela própria empresa.
Espero que a Sapato Veggie resolva essa situação o quanto antes, pois a experiência de compra, que começou em 31/05, tornou-se extremamente frustrante devido à demora e à falta de comunicação.
14/07/2026 às 15:41
Olá Felipe José,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente toda a frustração causada pela demora em seu processo de troca.
Desde o início do nosso atendimento, buscamos manter você informado sobre a situação da nossa produção. No período em questão, estávamos passando por uma mudança em nossa fábrica, o que impactou temporariamente os prazos de fabricação e, consequentemente, também os pedidos de troca. Por esse motivo, informamos previamente que o prazo para produção da troca seria maior do que o habitual.
Entendemos que a espera foi longa e pedimos desculpas por todo o inconveniente. Sabemos que esse não é o tipo de experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes.
Ficamos felizes em informar que o seu pedido de troca já foi produzido e enviado. O código de rastreio é *****, e o acompanhamento pode ser realizado em nosso site ou diretamente no site da transportadora.
Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de concluir o atendimento. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte até a entrega do seu novo calçado.
Equipe Estilo Veggie Shoes.