Frustração com compra de coturnos não inclusivos e falta de atendimento da Estilo Veggie Shoes

Itapetininga - SP
06/06/2026 às 07:27
Gostaria de expressar minha humilde opinião para com essa loja, fiz uma compra de dois coturnos, paguei a vista e quando recebo, os coturnos não são inclusivos. São coturnos para pessoas extremamente magras, pois o modelo não fecha nas panturrilhas.
Estava há um tempo querendo comprar os modelos e enfim, comprei, quando recebo os produtos, vem a frustração Ambos os coturnos NÃO fecham na panturrilha.
Um tamanho maior não seria necessário, pois na parte dos pés, eles couberam perfeitamente, porém, nem nos meus tornozelos eles fecharam.
Mas ok, entendi que não são sapatos inclusivos, fiquei chateada, mas compreendi.
Mandei um email ao *****, solicitando a devolução ou a troca dos produtos, por algum que coubesse em minha panturrilha, e não fui atendida, mandei outro, também não me responderam.
Faço essa reclamação aqui, pois tentei trocar os produtos por algo maior, que fosse realmente de amarrar, para que coubesse e nem mesmo isso rs responderam.
Estou muito frustrada com a compra e o atendimento, pois a marca quer se mostrar como inclusiva e não faz calçados para pessoas gordas.
10/06/2026 às 16:57
Olá Ana Luiza Nogueira Antunes,
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado.
Lamentamos a frustração em relação ao ajuste dos coturnos. Sabemos como é decepcionante aguardar por um produto e perceber que ele não atendeu às expectativas de conforto.
Em relação ao atendimento, verificamos que respondemos ao seu e-mail orientando o contato por nosso WhatsApp, canal pelo qual realizamos os processos de troca e devolução de forma mais rápida e eficiente. No entanto, não localizamos um retorno seu após essa orientação.
De toda forma, queremos ajudar a resolver a situação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (16) 99135-3024 para que possamos dar andamento à sua solicitação de troca ou devolução e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Estilo Veggie Shoes.