Pedido *****: Atraso na entrega e falta de comunicação após mudança de endereço da loja

Santo André - SP
16/06/2026 às 21:26
eu fiz o pedido *****, e no site constava um prazo de 7 dias úteis, com entrega prevista para 12/06.
no momento da compra, não havia nenhuma informação no site sobre a mudança de endereço da loja ou possíveis atrasos decorrentes desse processo. apenas no dia 09/06 foi feita uma comunicação pelo Instagram sobre a mudança. diante disso, entendemos que eventuais atrasos poderiam impactar apenas os pedidos realizados a partir dessa data, não os que já haviam sido feitos anteriormente, como é o meu caso.
também tentei contato pelos canais informados. enviei mensagem no Instagram e fui orientada a falar pelo WhatsApp. ao entrar em contato pelo WhatsApp, recebi apenas uma mensagem automática informando que não estavam realizando atendimento naquele momento.
além disso, fiz comentários na publicação sobre a mudança e também não obtive retorno sobre o status do meu pedido.
gostaria de saber até quando a empresa pretende se isentar de prestar atendimento e fornecer uma posição clara sobre o meu pedido. até o momento, não recebi código de rastreio, atualização sobre o envio ou qualquer comunicação informando atraso, o que demonstra uma grande falta de respeito e consideração com o cliente.
18/06/2026 às 11:59
Olá!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela sua experiência até aqui.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação, principalmente por não ter recebido as atualizações que esperava sobre o andamento do seu pedido. Sabemos que, quando um prazo é informado no momento da compra, o cliente cria uma expectativa legítima de recebimento e também espera ter acesso a informações claras caso ocorra qualquer imprevisto.
Infelizmente, passamos por uma mudança de endereço da nossa produção, um processo que gerou impactos operacionais maiores do que prevíamos inicialmente. Somado ao aumento significativo do volume de pedidos, isso acabou afetando tanto os prazos de fabricação quanto o tempo de resposta dos nossos canais de atendimento.
Em nenhum momento nossa intenção foi deixar de prestar suporte ou ignorar nossos clientes. Pelo contrário, nossa equipe está trabalhando intensamente para normalizar a operação e responder todas as solicitações o mais rápido possível.
Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido desamparada durante esse processo. Reconhecemos que poderíamos ter comunicado melhor a situação e agradecemos por trazer esse feedback.
Estamos empenhados em colocar todos os pedidos em dia e restabelecer a qualidade de atendimento que sempre buscamos oferecer.
Caso ainda deseje receber seu produto, pedimos um pouco de compreensão enquanto trabalhamos para regularizar os envios. Porém, se preferir não aguardar mais, também respeitamos sua decisão. Nesse caso, basta encaminhar um e-mail para [email protected] com o assunto "ESTORNO do pedido n ***** ", para que nossa equipe financeira dê andamento à solicitação.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Equipe Estilo Veggie Shoes