Pedido com atraso na emissão de nota fiscal e sem rastreio, cliente solicita estorno do valor pago.

Vila Velha - ES

10/06/2026 às 06:02

Fiz a compra da bota pelo site da loja oficial no dia 29/05 e paguei o frete mais caro Sedex 8 dias, para que pudesse chegar a tempo da minha viagem. Realizei o pagamento no mesmo dia e já tive a confirmação do pedido. Porém desde o dia 01/06 o pedido segue parado em emissão de nota fiscal. Não existe um código de rastreio e nada. O prazo dos 8 dias úteis após a confirmação do pagamento acaba hoje e o pedido segue sem atualização. Se for para ele chegar depois do prazo, nem precisa enviar! Vou querer meu dinheiro de volta!
Pedido #*****

10/06/2026 às 17:17

Olá Brenda Contarato,

Agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido.
Entendemos sua frustração, especialmente por ter escolhido uma modalidade de frete mais rápida contando com o recebimento do produto para uma data específica. Sabemos o quanto essa situação gera transtornos e lamentamos não ter correspondido à expectativa criada.
Verificamos que o pedido #***** foi enviado e já se encontra em trânsito para o endereço informado no momento da compra.
Nos últimos dias, passamos por uma mudança em nossa fábrica, e esse processo acabou impactando parte da nossa produção, gerando atrasos em alguns pedidos, incluindo o seu. Embora tenhamos trabalhado para minimizar os impactos, reconhecemos que isso afetou a experiência de compra e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Também entendemos que nossa comunicação poderia ter sido mais clara durante esse período e estamos trabalhando para aprimorar esse processo.
Seguimos acompanhando a entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Estilo Veggie Shoes