Prazo de entrega enganoso no site, com divergência entre o informado na compra e o pós-pagamento.

Fortaleza - CE
15/06/2026 às 22:17
Realizei a compra porque, antes da confirmação do pedido, o site informava prazo de 13 dias úteis via Sedex. Inclusive, paguei mais caro por essa modalidade justamente para receber o produto dentro desse prazo.
No entanto, após a confirmação do pagamento, recebi um e-mail informando um prazo de 23 dias úteis. Isso altera a previsão de entrega de aproximadamente 02/07 para 15 ou 16/07, uma diferença significativa.
Entendo que o site possua avisos sobre possíveis atrasos, mas uma advertência genérica não justifica informar um prazo de 13 dias úteis durante a compra e, logo após o pagamento, comunicar um prazo de 23 dias úteis. Se esse era o prazo real, ele deveria ter sido informado de forma clara antes da conclusão do pedido.
O prazo anunciado foi um fator decisivo para minha compra, e essa divergência me fez sentir [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor.
Solicito esclarecimentos e o cumprimento do prazo de 13 dias úteis informado no momento da compra. Caso contrário, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor para análise dessa divergência entre a oferta apresentada e o prazo posteriormente informado.
18/06/2026 às 11:41
Olá, Francisco.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela frustração causada por essa situação.
Entendemos perfeitamente seu questionamento em relação ao prazo informado no momento da compra e reconhecemos que essa divergência gerou uma expectativa diferente da que conseguimos atender neste momento.
Recentemente passamos por uma mudança de endereço da nossa produção, um processo que acabou gerando impactos operacionais maiores do que prevíamos inicialmente. Além disso, tivemos um aumento significativo na demanda, o que contribuiu para o prolongamento dos prazos de fabricação e envio de alguns pedidos.
Sabemos que o prazo de entrega foi um fator importante na sua decisão de compra e lamentamos sinceramente que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Em nenhum momento nossa intenção foi induzir o cliente ao erro ou omitir informações, mas infelizmente enfrentamos uma situação operacional extraordinária que afetou nossa capacidade de cumprir os prazos habituais.
Nossa equipe está trabalhando intensamente para normalizar a produção e colocar os pedidos em dia o mais rápido possível.
Caso ainda deseje receber seu produto, pedimos um pouco de compreensão enquanto concluímos esse processo. No entanto, se preferir não aguardar mais, respeitamos totalmente sua decisão. Nesse caso, basta enviar um e-mail para ******* com o assunto "ESTORNO do pedido n XXXXX" para que nossa equipe financeira dê andamento à solicitação.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.
Equipe Estilo Veggie Shoes