Tentativa de entrega não realizada e encomenda não recebida

17/07/2026 às 11:15
Fiz uma compra dia 09/07, fui acompanhando o rastreio do mesmo e no dia 16/07 deu como entre as 17:35 sendo que estava em casa o dia inteiro e não se querer uma tentativa de entrega. como vai ficar se eu não recebi a minha encomenda...
17/07/2026 às 14:03
Olá Robert Leal Pinho,
Lamentamos pelo ocorrido com a entrega do seu pedido e entendemos a sua preocupação, principalmente ao verificar no rastreamento uma atualização de entrega sem ter recebido a encomenda.
Assim que recebemos o seu contato, iniciamos a verificação junto à transportadora para entender o que aconteceu e confirmar as informações da entrega. O pedido consta como entregue no sistema, porém o relato de que você não recebeu a encomenda foi encaminhado para análise, para que possamos identificar possíveis divergências no processo de entrega.
Seguimos acompanhando o caso junto à transportadora e solicitamos as informações necessárias para esclarecer a situação. Assim que tivermos um retorno, continuaremos o atendimento pelo nosso canal de contato para buscar a melhor solução.
Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e garantir que você não fique sem um posicionamento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Estilo Veggie Shoes