Serviço contratado e não entregue no prazo.

Curitiba - PR
27/04/2018 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por meio desse canal reclamar sobre o serviço prestado pela empresa, já que era para ser entregue em novembro de ******* e até o momento não o fizeram. A parte que foi feita do serviço, está mal acabada e com entregas feitas erradas (EX: cobertura area terreo sem o buraco para passagem do tubo aquecedor) A Sra Silvana responsável pela empresa teve problemas pessoais no qual sabemos, demos mais prazo para que os funcionários fossem desfazer o acabamento mal feito e com vazamentos em nossa casa (setor garagem). Contudo essa semana entramos em contato com a empresa pedindo para falar com a Sra Silvana, até o momento não nos foi dado retorno. Lembrando que já está tudo pago desde novembro *******. Agora vamos tentar mais esse canal e a proxima medida é acionar a empresa via JEC, pois vão esgotar-se todos os meios de contato. Aguardamos Retorno.
27/04/2018 às 13:15
Sr. Marcelo, nao foi abandonado , pegamos vários fatores, infelizmente , obra embargada pela prefeitura, paramos , voltamos, e depois atraso do vidro devido final de ano que as fábricas pisaram na bola, ai pegamos longo período de chuva, ai por desgraça perdeu um ente querido, e a Silvana foi até um ponto, e caiu, Est á bastante medicada, e infelizmente interferiu em tudo o trabalho, após o feriado ele vai até você .
04/05/2018 às 20:17
Bom, o que eu suspeitava aconteceu, a empresa não nos procurou e muito menos entrou em contato. A obra embargada foi em novembro, já é passado. as Chuvas acabaram em janeiro, estamos tendo vários dias de sol, se as fábricas pisaram na bola, isso não é responsabilidade nossa, não comprei cobertura da fábrica, isso é voces com eles. Realmente o serviço feito aqui foi PORCO, digno de empresa sem nenhum comprometimento com o cliente, agora quero ver a resposta pronta que voces vão dar, pois o FERIADO já passou. Estamos juntando os documentos para irmos na justiça, inclusive contratos e fotos dos serviços feitos. Voces podem até achar que vai demorar a justiça, mas não temos pressa, um dia ela sai e daí voces vão ter de pagar inclusive danos materias por moveis que estragaram em nossa casa devido a má vedação dos vidros, diga-se de passagem cortados em tamanho menor. Quem estiver com pretensão de contratar essa empresa, fica a dica, leiam todos os relatos do RECLAME AQUI , pois coincidedemente, são bem parecidos com os meus. Estou tentando também entrar em contato com os outros consumidores para movermos uma ação conjunta na justiça. Agradeço a sua resposta pronta e a sua visita que não houve. Sem mais.
07/05/2018 às 18:37
Nota zero na considerau00E7u00E3o, para os que estu00E3o lendo, fiquem bem atentos com essa empresa, prazos e qualidade do serviu00E7o