Atraso na entrega, péssimo pós vendas, falta de respeito com o consumidor

São Bernardo do Campo - SP
28/11/2018 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesEm meados de Agosto fui até a loja, que já sou cliente a mais de 8 anos e nunca tive problemas, fazer um dormitório para minha filha (parcelado em 3X) e móveis novos para cozinha ( pago à vista) com prazo de entrega de 45 dias. Compra de aproximadamente R$ 12.*******,00
Estamos em 28/11 e no final de semana passado após muita insistência, briga e discussões foram entregar ambos projetos com atraso porém pela metade. Não consigo usar o guarda roupa pois está sem gavetas e portas e a cozinha ainda faltam 3 portas. Ambos projetos já estão pagos e não foram entregues.
Entro em contato diariamente com a Viviane da produção para que me posicione sobre o restante da entrega e ela simplesmente ignora minhas mensagens e quando responde me trata como se estivesse me fazendo um favor com respostas "não sei", "vou ver", "quando souber te informo"
Lamentável essa situação. Lamentável esse desrespeito. Eu paguei pelos móveis e quero recebe-los. Até o presente momento tenho implorado por uma posição e não recebo nenhuma informação. Estou me sentindo desrespeitada e muito estressada com essa postura da empresa que julguei ser séria.