DEMORA NA ENTREGA, DESCASO E DESLEIXO NA MONTAGEM, ETC

30/10/2019 às 13:58
Ver todas Reclamações"Fui cliente da ESTILOS MÓVEIS PLANEJADOS", mas provavelmente não serei mais".
Há 12 anos um parente comprou com eles e apesar da dor de cabeça no atendimento e educação dos atendentes me indicou e há 7 anos também fiz compra dos meus móveis quando fui me casar e tive problemas... Dois anos após mais um vez persistentes mais um parente fez novamente os móveis na Estilos e teve problemas... mais uma vez o primeiro parente fez móveis em ******* e passou muito nervoso... em ******* volto eu a procurar a ESTILOS para novos móveis. Promessa de entrega na 2 semana de JAN/19... pagamento à vista nas mãos do SR AILSON proprietário. Entrega feita em SETEMBRO/19, com avarias nas peças e vários riscos profundos no laminado acabado de ser colocado. Mais uma vez procuramos AILSON e ele se dispôs a arcar com o prejuízo. Um mês se passou e não obtive resposta. Não atende telefone, não responde whatsaap e influencia a funcionária a ser mal educada também.
Resumindo...
Tentamos 5 vezes... acho que agora já deu né ESTILOS MÓVEIS PROJETADOS/AILSON.
31/10/2019 às 15:11
Boa tarde , Sr Juliana... A sra comprou os moveis e quando ligamos para medir e entregar seus moveis , a mesma me pediu que esperasse pois estava em obra e avisaria quando liberasse, mesmo assim voltei a ligar para perguntar dois meses após ao primeiro contato e a sra informou que estava na mesma, (arquivo em https://*******é que um dia me ligou para medir que ja havia terminado de colocar o piso, e prontamente marquei medidas e entregas... Houve uma avaria no piso novo, onde o Sr Ailson se dispos a resolver e sem nenhum problema.
Informo que exatamente hoje estamos em sua casa fazendo serviços de https://******* são moveis sobre medida. Estamos a disposição para atende-la sempre com a mais seriedade possível de nossos funcionários.
27/11/2019 às 16:03
Lamentável

27/11/2019 às 17:34
Estamos a disposição para qualquer duvida !!!!
Agradecemos ...