Móveis danificados

São Bernardo do Campo - SP
29/07/2021 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma beliche planejada. O prazo para entrega e montagem solicitado pela empresa foi de 45 dias úteis, finalizando esse prazo entrei em contato com a vendedora Débora, a mesma repassou o contato para a fábrica que começou a entrar em contato comigo informando que essa entrega seria atrasada por total falta de logística, ao recusar o atraso a fábrica manteve a data da entrega e montagem da mesma. Após montagem, entrei em.contato novamente com a mesma vendedora informando defeitos absurdos na madeira dos móveis, falta de acabamento, portas e gavetas desniveladas, madeira riscada, descascada, cheio de farpas e enviei fotos de td. A mesma informou que iria repassar a informação para fábrica e agendar ia uma visita para verificar e efetuar a troca, porém, passado 1 mês do ocorrido ainda não foi agendada essa visita, tão pouco resolvido o problema, nem sequer uma posição da mesma obtive. Meus filhos já se machucaram nas bordas sem acabamento mais de uma vez, lembrando que são crianças e poderiam estar sendo poupados desses machucados se houvesse algum respeito e consideração da loja pelo cliente. Esse projeto foi pago a vista e infelizmente nenhuma posição para resolução do problema foi tomada. Para vender foram super atenciosos mas depois de pago tive que ficar cobrando tudo, não existe uma atenção pós venda. Espero que agora alguma atitude seja tomada e não recomendo essa loja a ninguém.
29/07/2021 às 10:11
oi bom dia Sr Tatiane , acho que esta havendo algum erro de informação pois a sr solicitou os reparos mencionados no dia 16/07 . conforme contato conosco. e na ocasião informamos a sra que faremos os reparos
pedimos desculpa ao transtorno e vamos agendar para conserto. obrigado
03/08/2021 às 06:49
Não recomendo essa loja! Material de péssima qualidade, pouco caso no atendimento, depois de pago vc é esquecido e com todos os problemas a culpa ainda caiu na equipe de montagem, que foram os únicos que demonstraram profissionalismo e dedicação. A culpa das madeiras virem estragadas não é da equipe de instalação, o pouco caso no atendimento tb não foi problema da equipe de instalação, mas foram eles que responderam pelo serviço! Empresa é realmente desorganizada, logística péssima e ainda jogam a culpa no setor errado! Não comprem nessa loja, é a dor de cabeça mais cara que vão adquirir.

03/08/2021 às 12:05
desculpe o transtorno estamos a desposicao..