Prazo de entrega e erros de projeto

31/01/2018 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesFirmamos contrato em 30/09/******* com a empresa Estilos Móveis Projetados com promessa de entrega em montagem em 18 e 19/12/*******. Nesta compra estão inclusos os móveis planejados da cozinha, painel da sala com porta embutida, bicama com gavetas, 2 painéis para TV, e 4 portas de correr para guarda roupas, sendo 2 espelhadas.
Próximo a data de entrega recebemos uma notificação de que devido as festividades de final de ano a entrega sofreria alterações! No dia 23/12/******* seria entregue a cozinha, onde a mesma foi entregue parcialmente e com erro de projeto onde tivemos que mexer com a parte de alvenaria nos gerando custos extras.
Um novo prazo foi estipulado para a entrega em montagem dos demais móveis, 08 e 09/01/*******; remarcados para 11 e 12/01/******* onde novamente foi entregue de forma parcial e mal instalados (Painéis de Tv e apenas 2 das 4 portas do guarda roupas).
Mais uma data foi agendada para o dia 29/01/******* e novamente fomos surpreendidos com uma entrega parcial e com erro de projeto, a bicama não encaixava uma peça na outra e teve que voltar para a fábrica.
Resumindo os problemas, após reforma tivemos que voltar para um imóvel sem móveis e sem coxinha adequada. Estes erros estão causando atrasos com outros profissionais, tal como o instalador da pia da cozinha que não pode concluir seu trabalho pelo fato dos móveis não estarem nivelados.
Na data de hoje 31/01/******* a mais de 30 dias do primeiro prazo de entregas estou na minha casa muito insatisfeita sem poder usufruir plenamente do que contratei e já paguei!!
Móveis restantes ainda sem previsão de entrega.
27/06/2018 às 09:03
Bom dia
Referente a sua ******* que foi registrado e encaminhado ao setor responsável.
E o mesmo já foi resolvido.
Atenciosamente .
Estilos Moveis **************