Prazo de entrega

05/09/2018 às 20:37
ID: 38219995
Ver todas ReclamaçõesFechei um pedido com a empresa no dia 23.06.*******, de uma cozinha planejada, armario para o banheiro e a lavanderia, ficou acordado um sinal , e mais 5 prestacoes, com o prazo de entrega de 45 dias uteis.
A empresa nao cumpriu o prazo de entrega, estou ligando a duas semanas e ninguem consegue me dar um retorno da entrega.
A Viviane da fabrica nao retorna as ligaçoes e as mensagens de whatsapp e o vendedor Alcides pediu para eu ter paciencia, pois eles ainda nao teriam uma previsao de entrega.
Ja paguei 3 parcelas estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] nos meu direitos, faz 15 dias que me mudei para um apto sem armarios, pois foi dito que eu teria os armarios instalados ate o 24.08.*******.
Nesse momento onde a empresa nao consegue me dar uma data de entrega, quero o cancelamento do pedido e a devolucao de meu dinheiro.
Se nao for possivel um cancelamento amigavel vou entrar um uma acao judicial.
No aguardo de um retorno.
06/09/2018 às 12:56
Boa Tarde, Sr Sandra... Conforme contato hoje por telefone,sua entrega esta marcada para 13/09/*******,
Desculpe o transtorno.
Estilos Móveis