Estorno não realizado e dificuldades de contato com a empresa após pagamento duplicado

14/11/2025 às 11:04

Fiz uma compra de produtos de limpeza há mais de um ano e para o pagamento pediram para realizar por PIX pois a empresa estava com problemas na emissão de boletos. Após o pagamento, eu estava de férias aqui na empresa e encaminharam um boleto que foi pago também, ou seja, o pagamento foi feito em duplicidade. Assim que foi notado o pagamento em duplicidade, entramos em contato para solicitar o estorno, e desde então não me devolveram o valor. Primeiro fizeram na conta errada e não recebi, liguei informando que o valor não havia entrado na conta. Até hoje, eu preciso ligar um dia inteiro para a vendedora me atender (o único telefone que tenho é o dela), já implorei o telefone do setor financeiro para tratar diretamente, ela diz pra eu retornar em 5 minutos pq ela vai procurar e depois não me atende mais. Tínhamos acertado que eu faria uma outra compra e o valor seria abatido do reembolso, mas demorou mais de uma semana para o envio dos produtos e eu ligava, mandava e-mail perguntando e ela não me dava uma satisfação, só promessa de datas de entrega que nunca se concretizaram. O atendimento é péssimo, desde o processo de venda, a entrega, que nunca é feita no prazo e o financeiro, pois se você viu que vc fez uma devolução e o valor voltou pra conta, o mínimo que você precisa fazer é entrar em contato com o cliente para resolver. Ou se o cliente entrar em contato, você solucionar o problema, é o mínimo que um financeiro precisa fazer. AGUARDO UM RETONRO URGENTE!!!